Biscoito de polvilho feito em 5 minutos na panela de pressão

                                                       


Esta receita é incrível e estes cookies são super deliciosos, sequinhos e quebradiços. Faça agora, experimente e com certeza funcionará. Confira a receita:-Deixe cozinhar durante 4 minutos, com o fogo ligado. 


matéria-prima:


- Amido azedo: 2 xícaras

- Leite: 1 xícara

-Óleo: 10 colheres de sopa

- Açúcar: 2 colheres de chá

-1 colher de sal

- Queijo ralado: 1/2 xícara

- Ovos: 1 a 2 unidades.

Veja como preparar esta iguaria:


- Leve ao fogo o óleo, o leite e o açúcar.

- Em um recipiente, polvilhe o sal sobre o recipiente.

- Misture, depois acrescente ao preparado cozido. Este processo é chamado de "amido quente".

- Continue mexendo e deixe esfriar, acrescente o queijo e envolva bem.

- Adicione os ovos um a um e misture bem. Se não for necessário, pode-se usar apenas um ovo, dependendo da umidade.

- Sove a massa para que fique bem homogênea.

- Estenda biscoitos de pequenas porções de massa. Dê uma reviravolta no biscoito.



-Coloque 4 biscoitos na panela, no óleo frio. Ligue em fogo médio. Quando o óleo começar a borbulhar tampe com a tampa, sem a borracha e sem o pino.

-Deixe cozinhar durante 4 minutos, com o fogo ligado. Deixe repousar antes de abrir, para não estourar.

-Coloque outra remessa e proceda da mesma forma citado acima.

Gostou? Comente e compartilhe. Obrigado!