Esta receita é incrível e estes cookies são super deliciosos, sequinhos e quebradiços. Faça agora, experimente e com certeza funcionará. Confira a receita:-Deixe cozinhar durante 4 minutos, com o fogo ligado.
matéria-prima:
- Amido azedo: 2 xícaras
- Leite: 1 xícara
-Óleo: 10 colheres de sopa
- Açúcar: 2 colheres de chá
-1 colher de sal
- Queijo ralado: 1/2 xícara
- Ovos: 1 a 2 unidades.
Veja como preparar esta iguaria:
- Leve ao fogo o óleo, o leite e o açúcar.
- Em um recipiente, polvilhe o sal sobre o recipiente.
- Misture, depois acrescente ao preparado cozido. Este processo é chamado de "amido quente".
- Continue mexendo e deixe esfriar, acrescente o queijo e envolva bem.
- Adicione os ovos um a um e misture bem. Se não for necessário, pode-se usar apenas um ovo, dependendo da umidade.
- Sove a massa para que fique bem homogênea.
- Estenda biscoitos de pequenas porções de massa. Dê uma reviravolta no biscoito.
-Coloque 4 biscoitos na panela, no óleo frio. Ligue em fogo médio. Quando o óleo começar a borbulhar tampe com a tampa, sem a borracha e sem o pino.
-Deixe cozinhar durante 4 minutos, com o fogo ligado. Deixe repousar antes de abrir, para não estourar.
-Coloque outra remessa e proceda da mesma forma citado acima.
Gostou? Comente e compartilhe. Obrigado!